『夏の定番 冷やしラーメン(冷やし中華)の作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

<本日のおすすめレシピ>
〜 夏の定番 冷やしラーメン(冷やし中華) 〜

“冷やし中華”

我家の定番の冷やし中華♪
夏だけじゃなく一年中食べてます(^^)/
お好みの具材で色々な味を楽しみます!

“冷やし中華”

“冷やし中華”

“冷やし中華”

<コツ・ポイント>
冷やし中華は麺が命!
札幌の老舗、草分け存在の西山ラーメンの麺が美味しいので手に入ればぜひ(^^)
具材はその都度旬のもの、お好きなものでOK!

<このレシピの生い立ち>
簡単で美味しいので年中食べます(^^)
具材はその日の気分で変わりますけど麺は同じ♪

<レシピ作者>
札幌在住の松島タツオ @cook_40055718
https://cookpad.com/jp/users/40055718


【PR】
自分を大切に自己肯定感をアップする方法など
調和の取れた人生を歩むためのさまざまなレッスンを開催しています
癒しサロン ハートウォーミング

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>