投稿

5月 18, 2025の投稿を表示しています

『HMで作る簡単チョコレート味のドーナツの作り方』札幌在住の松島タツオ<Cookpadレシピシリーズ>

イメージ
<本日のおすすめレシピ> 〜 HMで作る簡単チョコレート味のドーナツ 〜 残ったチョコレートを使ったドーナツへ変身♪ 外側サクサク中しっとりで美味しいですよ! <コツ・ポイント> バター、生クリーム、砂糖はお好みで、無くても大丈夫。 甘みは、粉砂糖をかけたり、ホイップクリームを添えたりしてアレンジ出来ます(^^) 生地が緩くなりすぎたら、HMを追加して調整します。 <このレシピの生い立ち> 頂いたチョコレートの残りがあったので活用しました(^^) <レシピ作者> 札幌在住の松島タツオ @cook_40055718 https://cookpad.com/jp/users/40055718 【PR】 <ラーメン Style 丸ふ> サバ出汁魚介スープが人気のラーメン店 2025年に移転新店舗(札幌市北区太平JR百合が原駅そば)にてオープン致しました! 皆様のご来店をお待ちしております(^o^)/

2025年移転オープン! 札幌市北区JR百合が原駅そばのラーメン店 魚介スープ<ラーメン Style 丸ふ>

イメージ
☆☆☆ お客様HP更新情報 ☆☆☆ ラーメン Style 丸ふ様 https://marufu.sapporocity.info/ 2025年4月24日に移転新店舗(札幌市北区太平)にてオープン致しました! 皆様のご来店をお待ちしております <白醤油> 煮干出汁をベースに香川県産淡口醤油の美味しさと、北海道産小麦配合でシコパツ食感の自家製麺を合わせた女性人気ナンバーワンの一杯。 全粒粉使用。 <サバブラック醤油> 鯖出汁に宗田鰹の美味しさをプラス。 生あげタイプの濃口醤油を使い、醤油本来の味と香りが自家製麺と良く合います。 <味噌> 鶏をじっくり煮込んで仕上げた、濃厚白湯スープに米味噌と豆味噌をブレンドしコクを追及。 しょっぱ過ぎないまろやかな味わいに、ちぢれ玉子麺が良く合います。 「ラーメン Style 丸ふ」 TEL: 080-9551-0095 住所:北海道札幌市北区太平7条5丁目7番(北光線沿い) <アクセス> JR札沼線 百合が原駅から徒歩5分 石狩街道より車で2分 <駐車可> 駐車スペースは店前8台 <営業時間> 11:00〜20:00(中休みあり) 定休日:不定休 (店内カレンダーまたは、事前にお電話にてご確認ください) ラーメン Style 丸ふ https://marufu.sapporocity.info/ 【PR】 <格安定額ホームページ制作> 制作・サーバー・ドメイン・更新費用など全部込み 月額1,000円のみ!! とりあえず1年間だけやってみたいという方にオススメ(^o^)b