最近食べたのも編「人参とささぎと鶏肉の煮物」
とれたて野菜をたくさん頂ました。 今日はささぎと人参を使って煮物を作りました。 新鮮な野菜は香りがいい。 野菜はやっぱり香りですねえ。栄養は美味しく摂りたいものです(^^) [ 札幌グルメ・生活情報/習い事・キャリアアップ編 ] ▽プリザーブドフラワーのスクールがオープンしました! Ange(アンジュ)/ 札幌市西区八軒の プリザーブドフ ラワー 教室・サロン 体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもありますよ。
美味しい画像で見る札幌っ子の地元グルメ・暮らし生活情報|札幌在住のSEO対策アドバイザー☆趣味:料理、映画観賞☆目標:百歳の誕生日を妻と二人で祝うこと。函館生まれ/札幌育ち☆O型/牡牛座/卯年生まれ☆好きな言葉/ケ・セラ・セラ♪☆性格/ケチで太っ腹な二重人格