本日の朝食惣菜は昨日の夜仕込んだ大根のピリ辛煮♪<おうちごはん>
本日の朝食惣菜は… 昨日の夜仕込んだ大根のピリ辛煮♪ 我が姫のダイエット週間続いてます(^.^) 一晩かけて味をじっくり大根に染み込ませるのがポイント。 料理にもよるけど、やっぱり手間をかけると美味しくなるね(^^)b by タツオ食堂 https://cookpad.com/kitchen/9937475 <北海道の小説家・エッセイスト情報> 森久美子|札幌在住の小説家・エッセイスト 朝日新聞社主催「らいらっく文学賞」受賞作品「晴天色の着物」 他「古民家再生物語」「おいしい記憶」「ハッカの薫る丘で」など好評発売中!