最近食べたのも編「人参とささぎと鶏肉の煮物」

とれたて野菜をたくさん頂ました。
今日はささぎと人参を使って煮物を作りました。

クリックしてください!

新鮮な野菜は香りがいい。
野菜はやっぱり香りですねえ。栄養は美味しく摂りたいものです(^^)

[ 札幌グルメ・生活情報/習い事・キャリアアップ編 ]
▽プリザーブドフラワーのスクールがオープンしました!
Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー 教室・サロン
体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもありますよ。

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>