自家農園で育てたさつまいも(べにはるか)を頂きました<おうちごはん秋の味覚>

自家農園で育てたさつまいもを頂きました。
さっそく半分を天ぷらで食べました。

さっとお塩をふってホクホクをいただきました。
美味しかったー!!

さつまいも

残りは焼き芋に挑戦してみたいな♪
ついでに私の好きなちくわ天も揚げちゃいました(^^)b

ごちそうさまでした!
#べにはるか
#シルクスイーツ


【PR】
Atelier BIO artist 赤崎真由美
Own style art ビーズ刺繍 ソウタシエ
絵 アクリル画 アップサイクル ビーズアクセサリー
URL https://bio.sapporocity.info

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>