簡単に出来るザンギ(鶏肉唐揚げ)のふわとろ卵とじ丼<残り物アレンジ料理シリーズ>

食べ残ったザンギ(鶏肉唐揚げ)を使った簡単卵とじ丼。
揚げもの+卵とじは最強の組み合わせですよね(^o^)b

ふわとろ卵とじ丼
Cpicon 簡単に出来るザンギのふわとろ卵とじ丼 by 札幌在住の松島タツオ

※北海道では鶏の唐揚げをザンギと呼びます。
何故ザンギなのか分かりません(^^;ゞ


【PR】
スタッフ全員が女性の北32条歯科クリニック
診療科目:歯科 小児歯科 訪問歯科診療
口腔ケア講習会の実施を行っております(^^)

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>