タツオ食堂 本日の甘味は桜ぼたもち♪<手作りおやつレシピ>

<タツオ食堂 本日の甘味は桜ぼたもち>

本当はさくら餅にしようと思ったけど、あの葉っぱがどこにも無くて、やむなくぼたもちに変更しました(^^;

で…
冷蔵庫に残っていた塩漬けの花をのせて可愛くしました(笑)

“桜ぼたもち”

“桜ぼたもち”

レシピはこちらです
 ↓
Cpicon <簡単!>お花見にオススメな桜ぼたもち♪ by 札幌在住の松島タツオ



【PR】
札幌円山のカフェレストラン Seed(シード)
http://seed.sapporocity.info
オーガニック素材にこだわったソフトクリーム、シフォンケーキが人気です!

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>