冷凍パイシートでベーコンとマヨネーズのカルツォーネ風を作りました!

本日はひとりクッキングスクール!

冷凍庫に眠ってた冷凍パイシートで
ベーコンとマヨネーズのカルツォーネ風を作りました(^_^)v

“カルツォーネ”

こりゃ旨い♪

これもTatsuo's Cafeの新メニューに決定!


《札幌お仕事情報 プロカメラマン編》
札幌のカメラマン 米山ヒトシ
http://photographer.sapporocity.info
スチル撮影 ムービー同行撮影 取材・出張撮影 フィルムコミッション登録

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>