本日のデザートは文旦(ぶんたん)ゼリー【おうちスイーツ】

また、文旦を頂いたので
今回はゼリーを作ってみました(^^)

文旦(ぶんたん)ゼリー

文旦(ぶんたん)ゼリー
レシピはこちら
 ↓
Cpicon 文旦(ぶんたん)ゼリー by 札幌在住の松島タツオ

【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】
接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース
株式会社エデュース
ホームページURL http://educe-sapporo.com/

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>