本日のおすすめは…毛蟹のクリームパスタ♪

お正月食べた毛蟹の身が残ったので…
カニクリームパスタ作ってみました♪

毛蟹の旨味たっぷりの美味しい味になりました(^^)

毛蟹クリームパスタ

アメリケーヌソース風に
殻でだしを取りました(^^)b

毛蟹クリームパスタ

COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon 毛蟹のホワイトクリームパスタ♪ by 松島タツオの男子料理

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>