残った餃子のタネ(具)で中華風スープ♪【おうちごはんレシピ】

毎週火曜日(相方の休日)定番の焼き餃子で
余ってるタネを使ってスープを作りました(^^)

美味しすぎます(^o^)/

中華風スープ

一応、COOKPADへレシピアップしましたので
興味のある方はご覧下さいね(^^)
 ↓ ↓ ↓
Cpicon 簡単!餃子のタネ(具)で中華風スープ♪ by さっぽろっ子

料理男子がつぶやく美味しい札幌情報
 ☆札幌マガジン
 URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>