本日の晩酌おつまみはタコの青じそカルパッチョ【肴レシピ】

本日のおつまみは…
羅臼産のタコを使ったカルパッチョです♪

青じそソースがグッド!
まいう〜(^o^)/

タコのカルパッチョ
COOKPADにレシピアップしましたので
作ってみたい方は見てね♪
 ↓
Cpicon タコの青じそカルパッチョ♪ by さっぽろっ子

[PR]【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編
iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作
スマホ対応サイト 札幌のホームページ制作とSEO対策
 URL http://iris-sapporo.com/

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>