本日のランチは豚の角煮丼コチジャン風味

本日の昼ごはんは豚の角煮丼。


豚の角煮丼コチジャン風味

冷蔵庫に残っていた豚の角煮を細かくほぐし煮汁と一緒に温めて、
みじん切りの長ネギと大好きなコチジャン風味の焼き肉のタレを加えて和えたものをごはんの上にドーンとのせて食べる。

半端じゃない美味しさに感涙(笑)
残り物に福あり♪

[ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ]
ホームページの運営や検索エンジン対策(SEO)の費用が負担になってませんか?
検索結果の上位表示ならアイラカフェ・ホームページサービス/札幌市限定

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>