本日のレトルト献立はたけのこご飯です♪

このタケノコご飯の素はかなり美味しいんです♪

薄味なんだけどしっかりだしがきいてるって感じ。
タケノコも大きいのがざくざく入ってます。

おにぎりにしてもグッド!
冷えると味がしみてますます美味しくなります。

たけのこご飯

たけのこご飯

作り方はとっても簡単です。
パックを開けていつも通りの水加減のお米に追加するだけ。

誰でも料理屋で食べるような味を出せます。
日本の食品加工の技術ってすごいですよね(^^)

【札幌生活情報/美容室編】
オススメ!白髪染め&抜け毛防止、育毛にも…
今なら30%OFFヘナカラーお試しキャンペーン中!
☆詳しくはこちら→ http://airacafe.com/astya/

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>