【YouTube動画レシピ】イタリアンシェフ 大森敬二が作る美味しいパスタ|札幌の料理教室

イタリアンシェフ 大森敬二の料理教室

Osteria Giglio(オステリア ジリオ)

【動画で見るレシピ】パスタ:ペペロンチーニ】
 オーガニックEXオリーブオイルのアリオ、オリオ、ペペロンチーニ
 有機オリーブオイルとニンニク、唐辛子のパスタ

 http://youtu.be/0tMmMMUV2Wc

【動画で見るレシピ】パスタ:アマトリチャーナ】
 自家製豚肉のパンチェッタとオニオン、トマト
 倶知安産、大麦豚バラ肉を塩漬けし、スモークをかけ、オニオンローストと
 白ワインでゆっくり煮込んだソース。

 http://youtu.be/ncIyOpEj5IU

【動画で見るレシピ】パスタ:ラグージェノベーゼ】
 牛スジ肉と白菜のラグーソース
 道産牛肉ときのこ、お野菜、ワイン、トマトで煮込んだソース。

 http://youtu.be/7_ehp6hOalQ

【動画で見るレシピ】パスタ:スコーリオ】
 お魚のアラとトマト煮込み、オリーブ、ケッパーのソース
 仕入れたお魚のアラを蒸し煮にし、お出しとトマトで煮込んだパスタ。
 アクセントにケッパー、黒オリーブを少々。

 http://youtu.be/nBVLQSPHOG8

【動画で見るレシピ】アサリの白ワイン蒸し|ボンゴレビアンコ
 http://youtu.be/rAViZ1nsDSY

美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店
 ↓↓↓
「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン
Osteria Giglioの紹介動画はこちら

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>