今日のランチは豚バラ肉と玉ねぎの甘辛炒めキムチ風味

豚肉大好きな私は、豚バラ肉を甘辛く炒めたのが好きです(^o^)
そのバリエーションの中でも一番のお気に入りがこれ♪

豚肉と玉ねぎ炒め

作り方は簡単。
市販のすき焼きわりしたとコチジャンを加えて炒めるだけ。
あっという間に出来ちゃいますので独身者におすすめです。

最近、なんとか手抜き出来ないものかと日々工夫を怠りません。

もちろん美味しいのが大前提(^^)b
しかも手抜きと感づかれないことがポイント(^^;

手抜き料理もなかなか奥が深いのです♪

[ 札幌生活情報/キャリアアップ編 ]
▽アナウンサー養成・派遣プロダクション
司会者・ナレーターのことならMCミューズへ!/北海道札幌市

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>