とろけるチーズのオープンサンド/本日のランチメニュー

冷蔵庫在庫一層メニュー第三弾!

カチョカバロチーズ、サラミ、玉ねぎ、ハム、キュウリなどなど・・
チーズのとろとろ感と香りが食欲をそそります(^^)

オープンサンド

オープンサンド

表面にマヨネーズをトッピングすると味もよく
いい感じの焼き色になります♪

[ 札幌生活情報 ]
▽心の健康“メンタル”をアシストいたします。
【メンタルアシスト北海道】メンタルヘルス対策 カウンセリング EAP事業 札幌市

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>