銀座若菜の江戸ごぼう

嬉しいいなあ(^o^)/
またまた大好きなごぼうの醤油漬を頂きました。

クリックしてください!

噛むほどにごぼうの香ばしさがふわ~っと口の中に広がります。
それと、細いごぼうのしゃきしゃき感もいいんですよね~♪

クリックしてください!

この残り汁を炊き込みごはんに使うと、いい味が出て美味しいんですよ。

クリックしてください!

銀座若菜の江戸ごぼう

[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 JR札幌駅

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>