お酒のつまみは素揚げにんにく♪

にんにくを油で揚げてお味噌をつけて食べます。
皮のついた房をまるごと揚げると、中がほくほくになって美味しいんですが、時間がないときや早く食べたいときは皮をむいてフライパンでさっと作っちゃいます。

クリックしてください!

にんにくが焦げる匂いってほんといいですよね~♪
味噌との相性も抜群ですごく美味しいです。

休みの前の日は必ずといっていいほどこれをつまみにお酒を頂きます(^^)

▽羊蹄山麓に広がる自然に包まれたロケーションが人気です♪
ニセコ・サヒナキャンプ場 / カーサイト テントサイト バンガロー完備

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>