白味噌風味 京風焼き鳥!?

先日紹介した京都の白味噌に3日間漬け込んだ鶏肉をフライパンでこんがり焼いて食べてみました~(^o^)/

クリックしてください!

味もしっかりしみて旨みが増しました。香ばしさとぷりぷり感が「まいう~!」です♪

【 ビーチバレーボールプレイヤー/男子プロ編】
▽京都府出身のイケメン!ビーチバレーボールプレイヤー!
畑 信也 オフシャルサイト/2007年「Mr.T-body」キャンペーンボーイ

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>