キトピロの天ぷら♪/北海道の美味しい旬

キトピロ(ギョウジャニンニク)は油で揚げると甘味が出て美味しいんですよ。
春になると旬の野菜がいっぱいで楽しみが増えます。

キトピロ

先日も、あずき菜とニラのおひたしをいただきました。
北海道の春は美味しいですよ(^^)/

▽母の日のプレゼントは決まってますか?
- comoco - (札幌の花屋) / スタイリッシュなアレン ジメントが人気の生花店

このブログの人気の投稿

今日の朝食はふわふわで美味しいフレンチトースト♪<お家ご飯レシピ>

我が家の”紅葉狩り”今年も赤く染まりました♪

コートヤード・バイ・マリオット札幌のレストランビュッフェでランチデート<ラブラブ夫婦の美味しい備忘録>